Anleitung Einrichtung hardwrk Fingerprint Lock

Besten Dank für den Kauf unseres Fingerprint Locks! Nachfolgend findest du die Anleitung zum Speichern und Löschen der Fingerabdrücke.

Wichtig: Solltest du den Artikel zurücksenden wollen, befolge vorher bitte unbedingt die Schritte zum Entfernen aller Finger!

Administator hinzufügen

Die ersten beiden Finger, welche eingespeichert werden, haben "Administrator-Rechte". Nur mit diesen ist es also möglich, anschließend weitere Finger hinzuzufügen oder zu löschen.

Um zum ersten Mal einen Finger hinzuzufügen, gehe wie folgt vor:

Schritt 1: Halte einen Finger für ca. 3 Sekunden auf den Sensor. Dabei wird ggf. die LED grün leuchten.

Schritt 2: Entferne den Finger, sobald die blaue LED dauerhaft leuchtet.

Schritt 3: Beginne nun damit, den Administrator-Fingerabdruck zu speichern, indem du den Finger auf den Sensor legst. Sobald die LED erlischt, nimm den Finger wieder hoch. Die LED beginnt anschließend wieder blau zu leuchten.

Schritt 4: Wiederhole diesen Vorgang sechs Mal mit demselben Finger.

Schritt 5: Wenn die blaue LED dauerhaft aus bleibt, ist der Finger korrekt gespeichert.

Sollte die LED rot leuchten, wurde der Finger nicht korrekt gespeichert.

Speichern des 2.-10. Fingers

Bitte beachte, dass auch der zweite Fingerabdruck Administrator-Rechte erhält. Er kann anschließend also ebenfalls zum Speichern neuer Fingerabdrücke und Löschen aller Fingerabdrücke verwendet werden.

Schritt 1: Halte den Admin-Finger für ca. 3 Sekunden auf den Sensor. Dabei wird ggf. die LED grün leuchten.

Schritt 2: Entferne den Finger, sobald die blaue LED dauerhaft leuchtet.

Schritt 3: Sowie die pinke LED leuchtet, lege noch einmal den Admin-Finger auf den Sensor. Der Sensor leuchtet anschließend wieder dauerhaft blau.

Schritt 4: Lege nun den zu speichernden Finger auf den Sensor, nimm ihn hoch und wiederhole diesen Vorgang sechs Mal mit demselben Finger.

Schritt 5: Wenn die blaue LED dauerhaft aus bleibt, ist der Finger korrekt gespeichert.

Sollte die LED rot leuchten, wurde der Finger nicht korrekt gespeichert.

Löschen aller Finger

Schritt 1: Halte den Admin-Finger für ca. 10 Sekunden auf den Sensor. Die LED wid zunächst kurz grün, später blau und am Ende dauerhaft rot leuchten. Entferne nun kurz den Finger vom Sensor.

Schritt 2: Sobald die LED dauerhaft pink leuchtet, lege den Admin-Finger zweimal kurz auf den Sensor.

Schritt 3: Sowie die LED schnell blau und pink blinkt, sind alle Finger gelöscht. Das Schloss sollte sich nun mit jedem beliebigen Finger öffnen lassen.