FAQ PanoClip

Uns erreichen regelmäßig Fragen bzgl. des PanoClip. Diese und die Antworten darauf sammeln wir zukünftig alle hier.

Ich kann die App im AppStore nicht finden!

Momentan gibt es ein technisches Problem, weshalb die App nicht im App Store erhältlich ist. Dies ärgert uns ebenso sehr und wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass dies gelöst wird!
Zwischenzeitlich kannst du die App hier herunterladen: https://fir.im/4j6x

In den Einstellungen deines iPhones unter Allgemein -> Geräteverwaltung musst du dann noch dem Entwickler vertrauen und die App sollte einwandfrei funktionieren.