FAQ Insta360 ONE X

Uns erreichen regelmäßig Fragen bzgl. der Insta360 ONE X. Diese und die Antworten darauf sammeln wir zukünftig alle hier.

Welche Geräte sind mit der Insta360 ONE X kompatibel?

Die ONE X ist kompatibel mit iOS 10.0 oder höher, unter anderem: iPhone Xs, iPhone Xs Max, iPhone X, iPhone Xr, iPhone 8/8 plus, iPhone 7/7 plus, iPhone 6s/6s plus, iPhone 6s/6s plus, iPhone SE,iPad Pro,iPad (2018), iPad Air, iPad Air 2.

Insta360 ONE X Android minimale Anforderungen:

• 1. OTG: Supportet USB-OTG
  • 2. System on Chip(SOC): Qualcomm 653/Qualcomm 820/Kirin 950/Exynos 8890 oder höher
  • 3. System Version: Android 5.1 oder höher
  • 4. RAM: 2GB oder höher

Insta360 ONE X Android kompatible Geräte: (Geräte, welche hier nicht aufgeführt sind, können trotzdem kompatibel sein. Bitte beachte die minimale Geräte-Konfiguration.)

• HUAWEI: P20 Pro/P10/P9/Mate 9/Mate 10/Honor 9
  • Samsung: S9/Note 8/S8/S7/S7 Edge
  • XIAOMI: Mix/Mix2/Note3/6/8
  • OnePlus: 5t
  • Google:Pixel/Pixel 2
  • Vivo: X9Plus L
  • OPPO: R11